Там есть дорога в никуда

Эдуард Кораздо
А знаешь как же я тебя любил
Каждой минутой я  тобою жил
С самого рассвета и до заката
Душа моя тобою лишь была богата

Возможно окружающих я удивил
Я в это время даже  не шутил
Как будто временно куда то я пропал
Вроде как бы  в болото я попал

Мне надоело гусей пасти
И петь им песню приди приди
А ты ушла,ушла туда
Там есть дорога в никуда