Нудный мотив дождя...

Елена Зинчук
Нудный мотив дождя,
Ночь- стерва играет в прятки.
Уже никого не виня,
Латаю души заплатки.

Скоро придет рассвет.
Ночь на излёте вновь.
Мне трудно сейчас понять,
Как умерла любовь.

Нудный мотив дождя.
Струйками по стеклу.
Уже никого не виня,
Только вопрос: почему?..

       Осень, 2021.