Господи, как хорошо

Елена Зинчук
Господи, как хорошо,
Просто сидеть и пить чай.
Просто сказать: "люблю".
Просто, и невзначай.

Господи, как хорошо,
Просто сказать: "привет".
Просто сказать:" я, скучал".
И слышать: " я,  тоже, в ответ".

Господи, как хорошо,
Быть просто самим собой.
Просто любить эту жизнь,
Не спорить больше с судьбой...

           Осень,  2021.