Нет повести печальнее на свете...

Андрей Шалашников
Нет повести печальнее на свете...
«Джульетта  задержалась в туалете»
Ромео  ждал, не выдержал,   убег…
Мелькали пятки - это видел  бог!
Любители веронской старины,
Не ешьте что попало: хычины…
В Вероне ресторанов ведь навалом…
Ромео что? Ему ведь платят мало…