Всегда Бог находится рядом с тобой

Галина Суворова Алтышкина
Почувствовать Бога ты можешь душой.
Всегда Бог находится рядом с тобой.
В молитве свои приоткрой ты уста,
Простые от сердца скажи ты слова.
И вот это чудо - Бог слышит тебя,
И трогает душу твою Он любя,
И Веру, Надежду, Любовь Он даёт,
Свет, радость духовную в сердце несёт.
Почувствовать Бога всегда ты стремись,
От сердца с любовью Ему ты молись.