Страсть

Сергей Лебедев 333
Я наверно в тебе растворюсь
И нарушу свои границы
До рассвета тобою напьюсь
Мы с тобой перелётные птицы
Что летают и ищут приют
Средь морей и ветров жестоких
Не знаком нам домашний уют
Что сгубил в этой жизни многих

Я наверно в тебя войду
По хозяйски,немного грубо
И зашепчут в горячем бреду
Твои жаркие нежные губы
Вместе с платьем на пол соскользнёт
Беззащитно последняя гордость
Тихим стоном покинет приют
Твоя ложная лишняя скромность

Ты отдашься мне вся до конца
Обхватив мои плечи руками
И не будет той страсти конца
Разожгли её с дуру сами
Мы наверное будем жалеть
О событиях этой ночи
Но сейчас только знаю одно
Не забыть её это точно

Мы по жизни открыто шли
Не теряя впустую время
Разбивая чужие мечты
Просто жизнь без оглядки на время
Я же сразу тебе сказал:
"Не возможна меж нами дружба"
Скорый поезд встречает вокзал
Ты молчи объяснять не нужно.