из романов...

Лилия Римм 2
           проба пера
Рецензия на «изобретатель самоката» (Сергей Пряхин)

-Есть куча интересных авторов.
-Значит вы не видели каплю в море...
Из романа: « Вода»

--------------

-Актриса режиссёру :Я устала от бурных оваций...
-Когда-то и вы узнаете забвение.
Из романа "Ожидаемое"