Реальность небытия

Виктор Носоков
Нету птиц никаких-
Только крысы...
На асфальте раздавлены лисы...
И расстреляны  волки в тиши...
В нашей Богом забытой глуши...

В.Носоков  ,,Реальность Небытия" 20.11.21