Ноябрь

Сергей Голубинов
Ноябрь приглашает зиму
Вступить в законные права
И снегом засыпает нивы
И засыпает города

Господство белого пространства
Над серостью унылых дней
Нам обещает постоянство
Зимы заснеженных идей

Всё что так было невозможно
Придёт с морозным декабрём
На окнах нарисует сложный
Зима узор и праздник в нём

Детишек дружные забавы
Катание на лыжах с гор
Но не спешите , ведь ноябрь
С зимой, лишь начал разговор.