20. 11. 2021год. Красноводск

Юрий Гуров
КРАСНОВОДСК-Туркменбаши.

Ох, как деревья подросли
Дорога шире стала.
Черемушки любимые мои,
Да это город Красноводск и баста.
Вид на «Бахор»-кафешка справа
В Черёмушках уже - давно.
И за горой была управа
Обкомом партии звалось оно.
Теперь уже всё это в прошлом
На этом месте теперь хакимият.
И правит городом достойно
Баши-тукмен,он там глава.
Похорошел и посвежел мой город,
Всю рухлядь старую снесли
Теперь у города  другое имя,
И имя у него-Туркменбаши.


Юрий Гуров

20.11.2021г.