Напротив Хрустального..

Александр Борисов9
Вышка ЛЭП... Тропа и берег..
И приток и без воды.
Мзымта в силу леса верит.
На песке опять следы.
К водопаду через реку?
К сожаленья не сейчас.
Очень важно человеку..
Ждать и верить в звёздный час.