Нет проблемы...

Виктор Аксёнов 2
Нет проблемы...

Как просто ковид признать
Привиться и не переживать
Сомнениями делу не помочь
Гони решительно ковид прочь.

Себя и других не подставляй
Правила общежития уважай
Мир накрыт ковидным огнём
Не оставайся с ним вдвоём.

Укол, слабее комара
Вакцина наша, на ура
Я привился и в путь
Хватит себе мозги гнуть.

             20.11.2021г.