Блеск свечей...

Константин Шпиц 2
С тобой, любовь моя, я всех счастливей на земле,
Благодарю за то, что отдаешь тепло ты мне!
Своей душой и сердцем я в тебя одну влюблён,
В беде любой готов укрыть всегда своим крылом!

   Пр. А блеск свечей, как свет негаснущих огней,
          Мне не забыть неповторимых этих дней!
          И каждый раз уста твердили лишь одно:
          "Ты - солнца луч в моей душе уже давно!"

Руки твоей касаюсь нежно я в ночи,
Мне надо знать, что ты со мной всегда в пути!
Твои черты лица - улыбку, губы и глаза,
Вновь нарисуют в лунном свете небеса!

   Пр.

Тебе одной, любимой женщине моей,
Всегда желаю самых светлых, добрых дней!
Вслед за тобой, за путеводною звездой,
Пойду без слов, любуясь этой красотой!

  Пр.