Про основы лексики

Светлана Лысенко 4
Как львица кулуаров света,
Ты чтишь законы этикета,
Владеешь речью в полной мере,
Но встретив лбом нежданно двери,
Вдруг вспомнишь лексики основы -
Чем меньше букв, тем ёмче слово!