Деревенька. хайку

Андрюша Брызгалов
кусты лебеды
колодца сруб обветшал
плач птицы
.
раннее утро
влагу в оттиске копыта
пьёт воробьиха
.

пристань для сердца
пахнут парным молоком
руки родные

.

тревожат память
запахи сеновала
былинка-юность