Туманами зашторенное небо...

Гульнара Исаева
Туманами зашторенное небо,
от сырости разбухшая земля,
Бронятся воробьи за крошки хлеба,
Гудят тревожной вестью провода.

Действительность - унынья притяженье,
Нет шансов избежать ее оков,
Развесила хандра под настроенье
На голых ветках записи из снов.

Помехи всюду - в мыслях,  в виртуале,
Забанены погода и инет,
Все чаще глючит, статусы мельчают,
Но виден все ж, в конце тонелля свет.
Гулико