Хорошо живём

Виктор Светозарский
 Григорию Кузьмину

Завезли с АЭС отходы -
Скоро будут всходы!

"Пальмой" кормится народ
И просрочки полон рот!

Экология прекрасна,
В кране что вода заразна!

Мрут людишки от Ковида,
Знать фуфло сия вакцина!

Коль всё вместе то собрать,
Остаётся русским вымирать!

Но:

Как повысят только МРОТ
Заживёт у нас народ!
Отчитаются министры -
Все у нас капиталисты!

  18.11.2021 г.