Беспечна по утрам

Светлана Зубова 2
Беспечна по утрам
Гуляю я по лужам
Я друг семи ветрам
Я наслаждаюсь стужей.

А ветер чародей
Письмо на лужах пишет
А кто-то здесь елей
Средь мокрых елей ищет.

Я говорю, мой друг
Упала в омут осень.
Земля свершила круг
Мне что-то грустно очень

Беспечная душа
Играет на свирели
И ждет как госпожа
Семь пятниц на неделе.
                16.11.2021