Вернется ли моя печаль

Светлана Зубова 2
Вернется ли моя печаль,
Как ветер возвращается на круги?
Я знаю, время точно сталь
Как будто петли на кольчуге.

И этим петлям нет конца
Кто их исчислит, как минуты?
Хотела я спросить Творца,
Но он далек от жизни смуты.

Не сплю, когда приходит грусть
И о печали я тоскую
Не помню сны свои, и пусть
Но жизнью между тем рискую.

Люблю, когда адреналин
До сердца медленно крадется
Во мне Пьеро и Арлекин
Все спорят. Мне не спать придется.
                18.11.2021