Высшее Забвение...

Руслан Ракович
Нас Завтра ожидают Дождь и Гром,
Метель, Цунами и Землетрясение,
Ведь Кто-то ускоряет Бег Времен,
Чтоб мы достигли Высшего Забвения...
И позабыли То, Что нам дано,
Дано по Праву Своего Рождения!..
Но в Этой Жизни Все предрешено:
И Святость...
И Порок...
И Искупление...

Да, в Этой Жизни Все предрешено!..
И смысла нет ни думать, ни гадать...
Ведь То Что Было - в Прах погребено...
Того ж Что Будет - Нам не избежать...

Смотрите мне в Глаза хоть Сотни Лет,
Ищите Смысл в Хранилищах Греха,
Но нас никто не выведет на СВЕТ...
И мы с тобой бредем в Тени...
Пока нам не открылись Райские Врата...
Но я в "Миру" не вижу Райских Врат...
Путь Веры нас ведёт через Века,
Но, иногда, и он приводит в АД...

20.11.2021.