А я давно свой выбор сделал...

Валерий Шевченко 777
А я давно свой выбор сделал
По совести, по чести, по душе!
Со мной и Ангел был и демон,
И ложь, и правда в неглиже!

Да, я грешил, просил прощенья,
Я побеждал и битым был!
Познал и боль и униженье,
И слабым был, и полным сил!

Но в миг, когда метнулись тени,
А смерть дышала за спиной,
Пред злом - не преклонил колени,
Пред Богом - не кривил душой!