Пусть укроет...

Людмила Завальская
Вот  и  первый закружил,
 и несмело землю кроет.
Не зима ещё, конечно,
 вьюга за окном не воет.
Но уже белеет где-то,
 потихоньку засыпает...
И надежда к переменам
  произвольно нарастает.
Пусть укроет все невзгоды,
под покровом беды спрячет.
А когда наступит Новый,
 пусть в нём будет всё иначе...