Олег плюс Галина. Супругам Саая из Тувы

Галина Гостева 2
Ваша встреча, несомненно,
           Дар Божественный для вас!
Света больше в мире стало
           от влюбленных ваших глаз!
Как и прежде, молодые,
           не состарились ничуть…
И Любовью, словно Солнцем,
           освещен ваш жизни путь.

            Припев:

На серебряной свадьбе звучит сегодня вновь:
Олег плюс Галина получится  Любовь!
Два любящих сердца бьются в унисон!
Дочка и два сына – ваш волшебный сон!


И сегодня вы прекрасны,
         как лет двадцать пять назад.
Столько нежности и счастья
         в ваших преданных глазах!
За спиною все невзгоды,
          все печали улеглись,
И Любовь ваша, как песня,
          рвется жаворонком ввысь.

            Припев: