Золотая бочка, золотая...

Крошшка Енот
Льется вниз с небес солнечный поток,
Бухнут на ветвях почки.
Как же хорошо отхлебнуть глоток
Пенной «Золотой бочки»!

Разомлев слегка, не спеша, окрест
Медленно вожу взглядом.
Замечаю вдруг, что стоит «зе бест»
Девушка со мной рядом.

Чувствую, внутри бьёт копытом страсть,
Будто кто хлестнул плетью...
К бабке не ходи, новая напасть -
Я опять любовь встретил.

Жил себе да жил: дом, работа, дом.
Вдруг зачем-то: «Вот, нате»!
Как теперь, скажи, не мечтать о том,
Что там под твоим платьем?

Без тебя – беда! Без тебя - не жить!
Дай же мне свое тело!?
Я взамен отдам, только ты скажи,
Всё, о чем мечтать смела.

Ты не думай, нет, правду говорю,
Я совсем не жмот, точно!
Хочешь, подарю я тебе зарю
Или лунный свет ночью?

Да, я не магнат, да, я не эмир,
Но не пробегай мимо,
Я к твоим ногам брошу этот мир!
Только вот… допью пиво….