Вернись домой!

Татьяна Овчиникова
Как сердце громко говорит,
Оно зовет к себе покой.
Твоя любовь в тебе кричит:
"Вернись домой, вернись домой!"

Так много счастья, стены ждут,
Воспоминанья в голове,
Свои мечты катаешь в жгут,
Твой дом зовёт :"Иди ко мне".

Как много смеха было там,
Друзей, объятий, теплоты.
Но всё безжалостно к годам,
Куда ж теперь вернёшься ты?

И время гаснет, как свеча,
И ты зовёшь: "Постой, постой!".
Но всё бежит, всё как река.
Вернись домой, вернись домой!