Уставшая душа мечтает

Алина Баркан
На подоконнике у окон сидит уставшая душа…
Его так искренно желает, и с нетерпением ждёт числа…
Она любила и сияла и с ним была так хороша!
И ждёт, всё ждёт ответа, когда опять будет нужна…
И в ожиданиях мысли греет, воспоминаний не глуша,
Она их медленно листает, за кадром кадр, не спеша…
А может быть, случится чудо, и ожиданиям вопреки,
Он сам возможно к ней приедет, найдёт на севере Невы…
И так мечтая, дни проходят, она живет во снах о нём,
Одна лишь мысль, и та чудная, ну хоть денёчек с ним вдвоём…
На подоконнике у окон сидит уставшая душа…
Она только его желает, о нем мечтает до утра…