Разбитые мечты

Алина Баркан
У каждого из нас свои мечты, желанья,
Мне не известно, чем же грезишь ты…
Быть может, ты желаешь нашего свиданья,
А может от меня устал. От этой суеты…
Мне не дано понять твои стремленья,
Но я хочу чтобы ты знал, чего желаю я…
И помня, что между нами нету отношений,
Признайся, секс был фантастичней бытия…
То чем я дорожу, оберегаю.
Естественней что может быть ещё?
И вопреки всему, с тобой я не играю,
Ну не могу я просто взять, забыть и всё!
Представь, а я всё помню в самых мелочах!
Твои слова, объятья, поцелуи, руки…
И жар желаний, что горел в наших телах,
Но только лишь в моё попали сердце муки.
И странный сон, что сниться мне ночами,
Где ты ко мне приходишь, тихо говоришь:
«Буду твоим, если ты примешь» этими словами,
Меня во сне ты очень сильно удивишь…
Я не пойму, откуда что берётся…
И даже здесь, мой разум борется с мечтой,
И здравый смысл надо мною посмеётся,
Забудь. Всё просто очень, он тебе чужой.
И как же быть? Как жить теперь мне дальше?
И в комнате, в шкатулке, на столе,
Сердце раздробленное, на куски от фальши,
И нет мне места больше на земле…
И я во сне тону, в отчаянье и боли,
Я плачу, задыхаюсь и кричу,
Осколки счастья вены мне вспороли…
Я просыпаюсь, и в темноте ночи лежу, молчу.
Ты далеко. Твои мечты и мысли неизвестны,
Тебя к себе скорей заманят небеса…
Ты пережил давно свои сердечные болезни,
Да и меня забыл…Мне смысла нету верить в чудеса…