Осенний пляж. Хайку

Андрюша Брызгалов
ваты комочки
густо усеяли пляж
птицы и пена
.
чайки и волны
всегда спешат к берегу
кипы облаков
.
шторм на исходе
рыбой заполненный пляж
радость для чаек
.

жалобы чаек
очень далёк горизонт
смотрит невеста