Испанский стыд

Ольга Батова
Щекочут нервы мне его постылые слова!
И призывают разум мой к испугу.
В порыве ядерного гнева, чуть дыша.
Он позабыл, что все ж является мне другом.
Испанский стыд, преодолею снова я.
Когда среди толпы, словно над бездной.
Он, искажая истину, будет склонять себя
И унижаться безудержно.
Мой милый друг, твои пороки столь мерзки.
Что я едва ль смогу пресечь последствия и слухи.
Помочь тебе вновь возродиться и прозреть.
Когда ты отчуждением, сковал мои же руки.