Прогулка в парке. Хайку

Андрюша Брызгалов
в редкой траве
сидит выводок цыплят.
россыпь каштанов
.
мостик  надежды
лежит радуга
поперёк ручья
.
бегают белки
в кроне крепкого дуба
много домиков
.
давно  лежит
букет воспоминаний
на садовой скамье
.
плодородие.
в виноградной лозе
вся беседка