Глаза в глаза

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Мой друг, приятель, старый лис
Мне говорил по сербски
Глаза в глаза смотри, вопрос повис
Зачем, кому,на сербском
Когда с приятэлэм сидишь
И говориш душанам
Глаза в глаза смотри всегда
Зло не тая в карманах
Ты ракии ему налей
И выпей с ним бутылку
Потом сливовицей запей
В застолье бурном, пылком
Потом ягненка подавай
С вертела с пылу, с жару
И наливать не забывай
Под песни и гитару

(Посвящается старому лису Любомиру Пушоне
его вовремя налитая ракия всегда придовала
сил и мудрости)