Размышления на закате. Хайку

Андрюша Брызгалов
розовый закат
твои напомнил губы
шелест камышей
.
заря вечером.
старого колокола
малиновый звон
.
долька арбуза
стекает спелым соком
алая заря
.
румянец неба
тает в тёмном озере
вечерний закат
.
облако рдеет –
спелая слива ренклод
варенье в саду