Прощай, мой брат...

Алла Любарец
 Посвящается памяти брата Алексея.
     15. 11 2021 г.



 Когда глаза устанут плакать ,
Душа безудержно щемит ,
Я понимаю , что расплата ,
В дом одиночеством стучит .

 И все слова теперь излишни ,
Брат не услышит , он молчит ...
А я молю : " Прости ,Всевышний !"
Надеясь , нам грехи простит .

 Заходит солнце , вечер томный ,
И одиночество тоской ,
Вновь обвивает мои плечи ,
Понуро молвит : " я с тобой ".

 Всплывает в памяти картина :
Прощальный взгляд усталых глаз ,
Незрима взору паутина ,
Несказанных последних фраз .

 Уходит дух , покинув тело ,
А я беспомощно смотрю ,
Прости , мой брат ,я не успела ,
Сказать , что я тебя люблю .