Я улетаю

Калина Лист
Я улетаю! До свидания!
Хочу забрать холодную звезду.
Желаю лунного касания
И не во сне, как раньше - наяву.

Так не кричи душа, не сыпь соль в рану
Я буду пить бальзам свой по глотку.
Душа чиста на ней не быть изъяну...
Из лунной пыли я вуаль сотку.