Бадарики 8

Александр Бадак
Вас можно слушать и балдеть…
Вам зубы не мешают петь
       *   *    *
Начав с российскую занозою бороться,
Легко на штатовскою напороться…
       *   *    *
О баснописец! Что наделал ты?
Потряс сердца, но больше животы!
       *   *    *
Река стоит, а берега текут
Для тех, кто по течению плывут.
       *   *    *
Она не сестра и не дочь мне,
А друг на сценической почве.
Бывает, что обижается,
Но гениям всё прощается.
       *   *    *
Ты достигла таких высот,
На которых не тает лёд.
На которых земля - чиста
За которыми – пустота…
      *   *    *
Малевича квадратная улыбка
Напоминает: Всё в искусстве зыбко…