Отец и сын

Роман Стариков
На кухне сядем с сыном мы вдвоём,
и до утра так просидим, общаясь обо всем,
прогонят ночь рассвета первые лучи,
а мы задумчиво немного  помолчим…


Секретов не останется - доверие мужское,
я дам совет и поддержу всегда,
ведь чувство папы к сыну тёплое, родное,
предательства не будет никогда!


Сын тоже выслушает то, что меня гложет,
и улыбнётся, скажет - пап, все ерунда!
Ведь с нами Бог и Он всегда поможет,
ребенок мудрый мой совсем не по годам.


И вот уставшие, но с крепким духом в теле,
начнём свой новый день с молитвою святой,
друг друга мы поддержим в любом деле,
счастливый я отец, что сын такой!!!