А всем можно писать стихи?

Людмила Тотьмянина
Я спросила вчера у Пушкина
Дорогой , а как мы пишем?

Он ответил спокойно с улыбкою -
Небеса хорошо  всех слышат.

И пускай кто-то неосторожно
Приоткроет свои проблемы

Вам слагать   обо всём  можно.
Новый мир и новые   темы.

Я спросила вчера у Блока-
Обо всём  нам  можно писать?

Он  ответил - Земля  синеока...
Как об этом не рассказать?

И про  боль, и про  крик рассудка,
И что темень в душе и мгла...

И что прожитая минутка
Не случайная всё же была.