Кристабелла акростих

Вадим Лапокныш
Когда на землю ляжет первый снег.
Растает он, конечно, исчезая.
И самый дорогой мне человек,
Со мной простится навсегда, я знаю.
Тот миг прощанья, самый грустный  миг.
А я зачем – то думаю о прошлом.
Болею им, и в нём душой поник.
Ещё всё это будет очень сложным.
Любовь уходит, но была ль она?
Лишусь чего я в жизни в одночасье?
Ах, всё – таки, она в судьбе важна.

   Любовь - синоним человеческого счастья.

Крстабелла - английское женское имя, красивая христианка

3 мая 2021 года.

Фото из Интернета