Ты сказал, Актриса...

Людмила Лач
Как бы я хотела
Равнодушной быть.
И тебя, мой милый,
Взять, и позабыть!

Не страдать, не мучиться,
И ночами спать...
Понапрасну душу,
Сердце не терзать…

Ты сказал:- "Актриса"!
Вот и буду ею.
Я сломать границу
Просто не посмею.

Верю иль не верю
Я в свою удачу,
Пусть никто не знает,
Как ночами плачу!

Пусть никто не видит
Горьких слёз моих, 
Хоть порою кажется,
Выплакала их…

Жизнь, дорога длинная -
Кочья да ухабы...
Я устала сильной быть,
Я хочу быть слабой!

И хочу, чтоб рядышком
Кто-то был родной,
Преданный и ласковый,
Мой, и только мой!

Знаю, независимость очень хороша,
Только всем нам надобна, близкая душа...

Ссылка на мой канал: