Тёплых чувств отголоски души

Игорь Литвинцев
...
Снег пушистый прилёг на ресницах,
Ноги вязнут в снежном плену,
Ветер замер в воздушных границах,
Этот кайф я забыть не могу.

Фотографий яркие вспышки,
Тёплых чувств отголоски души,
Где-то там счастье мечется птицей,
У меня всё отлично, живу.

Сердце бьётся тревоги не зная,
Разум чист и не ведает страх,
Я в метель, пусть следы заметает,
Нет возврата, где боль и печаль.