Я - повелительница фей

Маргарита Бескубская
Они зимой живут в мечтах,
Во глазах у девушек,в пустынях,
В оазисах, волшебных снах...
Сиреневые... Голубые...

Их царство есть и под водой,
Там сестры их, живые рыбки.
И мы находим их порой
В Египте, и не скрыть улыбки.

Я - повелительница фей,
И бабочки - мои подружки.
Ультрамарином ты согрей,
Из глаз таинственные дужки...