Это правда, не намёк...

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2021/11/17/4717

Это правда, не намёк...
Местным фюрерам не впрок,
Но они не дураки,
Их карманы глубоки.
Дать бы ворам по рукам
Или пулю в девять грамм.
Можно и по сотне розг,
Это им прочистит мозг,
Можно б погрузить в г..но,
Но они и есть оно,
Они рыбою в воде,
Приживаются везде.
Им милей всего офшоры,
Воры не обидят вора.
Они к нам индифферентны,
Но реально берут ренту
За неданное тепло,
Деньги крупные зело,
Как карманные воришки,
И, как пакостные мышки,
Гадят всюду и везде,
С ними быть большой беде...
И пока страдают люди,
Эти нелюди всё блудят,
Тащат деньги из карманов
За счёт подлого обмана...
Как же отомстить проклятым?
Посадить бы голым задом
Их верхом на батарею,
Пусть они её прогреют,
Пользу принесли б реально,
Хоть в объёме минимальном.
И при этом не забыть
Их мороженым кормить...

ЭМКАЭР      17.11.2021