Лирика

Лукашева Наталия
Кирпич, упавший неожиданно с тооой тучи,
А кажется, что дождик обещали,
За подвиг тот не нужно мне медали,
Нечаянно я стала всемогучей.

Как брызги волн, как сущее в печали
Мы стали теми, кем без вас не стали
Но только... Ладно, где ваши медали
Но лучше дождик, вы же обещали.

А дождик с ветром
Крыша без опоры
Кирпич был нужен там
Да я уж и не спорю