И будет...

Светлана Доля
Страницы жизни вновь листаю...
Смотрю в небесный милый лик.
В нём вижу звезды, их читаю,
вбираю шёпот – сердца крик...

И Мир сожмётся в микрокосмос,
он в многомерности живой
рекой ответов и вопросов
накроет чувственной волной...

И будет пульс  ритмичный, ровный...
Засеребрится вновь рассвет,
и обретет пространство формы,
и солнце прыгнет в свой забег...

И будет сердце тише биться...
И ближе небо каждый раз –
в любой момент с ним можно слиться,
даря любовь из нежных фраз...


***************************

Великолепный поэтический отклик
от Дрюнь Куул,Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2021/11/20/1006


Поэтический отклик от Татьяны Хахиной,
Благодарю Автора...


С тобой, мой Свет, и Космос ближе,
И Радость вновь течёт рекой...
Вбирая чувства, вновь увижу:
Ты как Рассвет! Формы какой?

Наверно, Радугой пространство
Твоё отметит постоянство...
С тобой единство всякий раз!
И ощущаю нежность фраз...



Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!

Дарю любовь, шагаю в небо,
Так о серьёзном не всерьёз...
Танцуют танец быль и небыль-
От пят до кончиков волос...


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!



Вечерний сумрак, превращаясь в ночку,
Вуалью звёздной стелет вышину,
А я сложу красу святую в строчку,
И душу вдохновенью распахну!

Там звёзды соберутся в ожерелье,
Уснёт метелью Млечный в тишине,
Безмолвный Космос полон озаренья
При мчащихся кометах и Луне.

А где - то там, на сказочном Востоке,
Глаза откроет солнечный рассвет,
У Зорьки вспыхнут розовые щёки,
Поэт напишет для души октет.


Поэтический отклик от Лены Сенцовой,
Благодарю Автора!


Мне слов не хватит передать
Восторг души и ритмов сердца.
Тебя готова целовать,
В твой стих, как в гладь небес, смотреться!