Первый снег ложится наземь...

Александр Зрячкин
Первый снег
Ложится наземь.
Задержись
Хотя бы на день,
Разговорчивая
Осень...
Убежит,
Когда не просим
И кружит,
Пуржит по кругу
Беззастенчивая
Вьюга,
Чтобы вновь
Узнали мы,
Как недолго
До зимы...