Август

Татьяна Уткова
Созвездья звезд, обилье ежевики…
Завеса призрачно тонка,
Чредою проступают лики,
Возможно ты - упавшая звезда...

Сияет аметистовое небо,
Маня мерцанием и красками огня,
Поняв, что в жизни этой все возможно,
Оно становится все ближе для меня.

Лучистым Светом напитав сознание,
Биенье жизни беспредельно ощутив,
Пою и трепещу, внимая Мирозданью,
Живою струной божественных сил!

Свет льется потоком, мечты исполняя!
Принимаю любя и любя отдаю!!!
В Безусловной любви растворяюсь
И Вселенной поклон отдаю…
10.09.2020