уцененное печенье

Роман Ив Гордиенко
Осень. Листья сгребают на кучи,
Где-то жгут где-то жечь запрещают
Где похуже листва где получше,
Где вообще листья коки и чая. 

Мнут листву по дороге из лета,
Каждый лист персонально привитый,
Каждый тронутый вирусным ветром
И на кучу закинут открыто.

По 5 кубиков страха на жопу,
По террору на каждый прожилок
Не поштучно, а оптом и скопом
Шприц - как пытки, напитки и вилы.

Инквизиция едет по листьям
Как по ереси желтый бульдозер,
Плющит время, характеры, лица,
Кровь сгущает и мысли морозит.
 
Едет дать силовое леченье,
Всем по венам заехать вакциной -
Человека сломать как печенье
И с уценкой представить на рынок.