Сложный союз

Джулия Эйр
Есть на свете непростое служение,
Когда два сердца хотят вместе жить!
Для многих без Бога не дается это решение,
Но без молитвы Он тоже может соединить!

Я мирским парам эти строки посвящаю,
Ведь в миру редко счастливых можно разглядеть!
Но каждый день счастливый союз я встречаю,
Моему сердцу так радостно на них смотреть!

Твердо верю, что Христос их судьбы смог сплести,
Чтоб никто из них не был несчастен и однок!
Чтоб счастье на короткий миг смогли обрести,
Кто бы так искусно родные души соединить, как не Господь Бог!

Они день за днем строят свой счастливый век,
У них есть все, о чем стоит мечтать!
Пусть одну вещь не может понять неверующий человек может,
Что все нужные блага, лишь Христос может дать!

Но у мирской супружеской пары есть верующая дочь,
Что с любовью простые истины хочет объяснить!
Чтоб мира суета не превратила в бесрассветную ночь,
Чтоб Бог души их смог к жизни вечной пробудить!

Я говорю про драгоценную семью свою,
Вижу я, как Творец создал союз матери и отца!
Каждую ночь за семью Христа я благодарю,
Ведь в союзе этом вижу, что Величию Его нет конца!

Когда у родителей годовщина свадьбы наступает,
Мне хочется, словно маленькой девочке, к родителям подбежат,
Рассказать, как от любви к ним сердце мое распирает,
Ведь без них этот мир не смогла я познать!

Но лишь одно меня огорчает в сердцах ваших,
Что вы вместо радости Божей выбираете мирское наслаждание!
В молитвах прошу, чтоб вы задумывались о последствиях по чаще,
Прошу Иисуса Христа. что для сердец дал Божье вдохновение!

Несмотря на ваш образ жизни мирской,
Я вас люблю, и этой любви нет границ!
Вижу во снах, как вы в покаяние находитесь под Его рукой,
Вечером вместе со мной ищете истину среди Священных страниц!

Когда годовщина свадьбы вашей подходит к концу,
В спальни запираюсь и откровенно Бога я молю,
Чтоб через веру в Христа пришли они к Отцу,
Ведь без семьи оказаться не хочется быть мне в Раю!

 20 ноября 2021 г.