Пенсионеры

Кира Хабарова
Сосредоточься.Уже пора..
Гляжу на Тебя и сердце ноет.
Давай же, и пусть на этот раз
Тебя ничто уже не остановит.

Самоотверженны и нежны
Вы были всем,но не собою самими..
И вот она- пора тишины,
Её никто уже не отнимет.
Работа.. работа.. работа..
                До ста?!
Гляди, Твой внук уже усики бреет..

Ты в детстве лодку построить мечтал..
Давай, дружище! Самое время!