Признаюсь, мне очень хочется

Наталья Городецкая-Коржевенко
Признаюсь, мне очень хочется
Забыть о догмах и правилах,
Придуманных неизвестными,
Привыкшими к подчинению.
Признаюсь, мне очень хочется,
Жить в мире, лишенном зависти,
В котором ты не завидуешь
И знаешь, что это взаимно.
Признаюсь, мне очень хочется
Свободы в свободе выбора
(Свобода всегда ублюдочна-
Свобода всегда не свободна).
Признаюсь, мне очень хочется
От Жизни взаимной взаимности:
В приязни, любви, неприязни,
В любых проявлениях чувства.
Признаюсь, мне очень хочется...